Raisons pour supprimer une commande

Il est possible de déterminer à l'avance des raisons pour la suppression des commandes du module Acquisition. Les raisons pour supprimer les commandes sont gérés dans les valeurs autorisés. Dans la catégorie ORDER_CANCELLATION_REASON vous trouverez des raisons par défaut et également des raisons qui ont été exportés de votre instance lors du passage de la version 3.18 à la version 3.22.

Les raisons par défaut sont en anglais, cela sera à vous de les traduire ou de les supprimer (No reason provided, Out of stock, Restocking).

Vous pouvez également créer de nouvelles raisons en cliquant sur Ajouter une valeur autorisée

Dans le module acquisition, quand vous cliquerez sur Supprimer la commande ou Supprimer la commande et la notice.

vous verrez ce message.

Après avoir choisi la raison de l’annulation de la commande, dans le tableau des commandes annulées, la raison sera affichée