Rouvrir un panier

1. Rouvrir un panier dont le bordereau de commande est ouvert

Si le bordereau de commande se trouve dans l’onglet Ouvert.

L’affichage du panier se présentera comme ceci:

Pour pouvoir réouvrir le panier (et le supprimer le cas échéant), il faut détacher le panier du bordereau, il faut donc dans le menu déroulant Bordereau de commande choisir Pas de groupe et cliquer sur Changer le bordereau.

Le bouton Rouvrir ce panier va apparaitre

Une fois rouvert, vous pourrez modifier les commandes ou supprimer le panier.

2. Réouvrir un panier quand le bordereau de commandes est fermé

Voir la vidéo ci-dessous pour plus de détails.