Préférences systèmes

1. Catalogage

• autobarcode : ajout des codes barres EAN
  • DefaultLanguageField008 : Définir par défaut la langue du 008. Il faut inscrire un code de langue, « fre » par exemple.
  • PrefillItem : Permet de pré-remplir un exemplaire avec les dernières valeurs.
  • SubfieldsToUseWhenPrefill : Choisir les champs à pré-remplir si la préférence système prefillitem est utilisé.
  • NotesBlacklist : Permet de choisir quelles notes (zones 5XX) doivent s’afficher dans l’onglet Notes à l’opac en vue détaillée d’une notice.
  • SeparateHoldings : Permet de séparer les exemplaires dans deux onglets différents à l’intranet dans la vue détaillée d’une notice

2. OPAC

• OPACShowBarcode : Permet d’afficher le code à barres en vue détaillée de la notice.
  • OPACShowUnusedAuthorities : Si vous choisissez « ne pas afficher » et si vous activez la préférence système OpacAuthorities, les autorités non utilisés ne seront pas recherchable à l’opac.
  • OPACMySummaryHTML : Préférence qui n’est pas nouvelle mais le contenu va aussi s’afficher dans l’historique de lecture à l’opac.
  • OpacItemLocation : Permet d’afficher en liste de résultat à l’opac soit le site, soit le site et le cote soit le code de collection.
  • OpacSeparateHoldings: sépare les exemplaires dans les onglets selon les sites
  • TrackClicks : Permet de suivre les clics qui sont fait sur les liens dans les notices.

3. Utilisateurs

• EnableBorrowerFiles : Permet de charger des fichiers dans un dossier d’utilisateur.

4. Recherche

• IncludeSeeFromInSearches : Permet d’inclure les formes rejetés des autorités dans les résultats de recherches.

5. Internationalisation

• TimeFormat : Affichage du format de l’heure
  • alphabet : Permet de choisir quel alphabet on affiche pour une recherche par lettre.