Présenter son contenu dans un accordéon

L'accordéon est une façon simple et élégante de présenter son contenu différemment. La présente astuce vous montre comment s'y prendre :

À noter que l'astuce a été présentée lorsque l'ancien module H5P était utilisé. Il n'est plus possible de créer le contenu H5P dans le cours directement, puisqu'il faut maintenant passer par la banque de contenu, mais le principe général reste le même au niveau de la création de l'accordéon.