Options d'affichage de la disponibilité des exemplaires dans la liste des résultats

Options d'affichage de la disponibilité des exemplaires dans la liste des résultats

Cette documentation a été réalisée en octobre 2022, sur une instance en version 21.05
Si vous avez du code css personnalisé dans la préférence système OpacUserCSS ou du code javascript dans la préférence système OpacUserJS, l'affichage de ces codes peut interférer avec la préférence systeme Reference_NFL_Statuses. Contactez le support à la clientèle pour identifier quel code peut interférer si vous n'avez pas le meme résultat que dans la documentation ci-dessous.

1. Avec la feuille de style par défaut

Valeur dans la préférence système OPACXSLTResultsDisplay : default

La préférence sytème Reference_NFL_Statuses permet de modifier l'apparence du statut de disponibilité dans la liste de résultats à l'opac.

1.1 Préférence système  Reference_NFL_Statuses vide

Pour les exemplaires qui ont une valeur différente de Disponible (valeur autorisée 0), le statut affiché par défaut (préférence système vide) est "Indisponible" en rouge.

Exemple :
(ici Valeur 2 est le nom du statut pour la documentation)

1.2 Préférence système  Reference_NFL_Statuses  remplie

Si on souhaite plutôt que la mention Exemplaire disponible sur place s'affiche à la place de Indisponible, il faut inscrire le numéro de la valeur autorisée.

Exemple:
Ici la valeur autorisée du statut Valeur 2 (Description OPAC) est 2.

Dans la préférence système j'indique '2'

En liste de résultat, le statut affiche Exemplaire disponible sur place.

2. Avec la feuille de style Collecto

Valeur dans la préférence système OPACXSLTResultsDisplay http://stylesheets.koha.collecto.ca/MARC21slim2OPACResults_Collecto_2005.xsl

2.1 Préférence système  Reference_NFL_Statuses  vide

Avec la feuille de style Collecto, la mention Indisponible n'apparait pas mais l'exemplaire est en rouge

2.2 Avec la préférence système  Reference_NFL_Statuses  remplie

Avec la valeur 2 dans la préférence système, le résultat est le suivant