Possibilité de réserver plusieurs exemplaires sur une même notice

Possibilité de réserver plusieurs exemplaires sur une même notice

Avec la version 16.11, une nouvelle colonne dans les règles de circulation permet de définir combien d’exemplaires sur une notice un utilisateur peut réserver.

Par défaut, il est inscrit 1 dans la règle de circulation. Cela correspond à ce qui était possible avant la version 16.11.

Dans l’exemple ci-dessus, il est inscrit 3, c’est à dire que l’utilisateur qui répond à cette règle de circulation pourra réserver jusqu’à 3 exemplaires différents sur la même notice.

Consulter la vidéo ci-dessous pour une mise en pratique de cette règle (consultez avant la documentation pour Autoriser ou pas la réservation d’exemplaires disponibles.