Plan de test – Rapports

Source : https://bywatersolutions.com/education/reports-testing

Pour la documentation internationale en anglais, vous pouvez consulter ce lien https://koha-community.org/manual/20.11/en/html/ ou en français (en cours de traduction) sur ce lien https://koha-community.org/manual/20.11/fr_CA/html/index.html

La liste suivante vous permet de tester par étape le module Bilans et statistiques dans Koha.
  1. Créez un rapport à l’aide de l’assistant de rapport guidé.
  2. Créez un rapport à partir du langage SQL.
  3. Consulter un ancien rapport sauvegardé et effectuer les mises à jours si demandés dans la colonne « mise à jour » .
  4. Supprimer un rapport dans la section des rapports sauvegardés.
  5. Consultez les statistiques de vos utilisateurs à l’aide de l’assistant de statistiques.
  6. Dupliquer un rapport déjà existant.
  7. Création et suppression d’une définition dans le dictionnaire des rapports.