Plan d'implantation d'Eduproxy

Voici un guide pour connaître les différentes étapes ainsi que leur responsable pour l'implantation du service d'Eduproxy de Collecto dans votre établissement.

Étapes

Responsables
Temps estimé
Lister les ressources à ajouter au nouveau proxy et fournir cette liste à Collecto*
Votre établissement
1 heure
 Création d'une application d'entreprise dans l'Azure (SSO) de votre établissement et fournir les URLs nécessaires à Collecto
Votre établissement
(équipe TI)
1-2 jours ouvrables
 Création d'une adresse IP unique à votre établissement dans le serveur d'Eduproxy
Collecto
1-2 jours ouvrables
Contacter les fournisseurs des ressources numériques et leur transmettre l'adresse IP du nouveau proxy Collecto.
Votre établissement
1-3 jours ouvrables
Création des liens URLs proxyfiés pour les différentes ressources
Collecto
1-2 jours ouvrables
Livraison des liens proxifiés
Collecto
1-2 jours ouvrables
Tester les liens fournis par Collecto
Votre établissement
1 heure
Modifier les liens sur le site de la bibliothèque et dans le catalogue
Votre établissement
1-3 jours ouvrables

* Pour créer le proxy d'une ressource, nous avons besoin des liens URLs de chacune des ressources ainsi que les adresses IP de votre établissement.