Pictogramme de danger général

Un nouveau pictogramme  est désormais disponible dans Véga. Ce pictogramme ne fait pas partie des normes du SIMDUT 2015. Dans le SIMDUT 2015 plusieurs combinaisons de classe de danger et de catégories de danger n'ont pas de pictogrammes associés.

Voici le nouveau pictogramme:
Ce pictogramme sera alors visible via la page des résultats d'une recherche dans la banque de fiches ou avec des produits de votre inventaire liés. Lorsque vous passerez votre curseur sur ce pictogramme, vous verrez la classe de danger et la catégorie associée pour le produit spécifique.

Voici la liste des classes de danger et de la catégorie de danger où vous retrouverez ce nouveau pictogramme:
  1. Gaz inflammables (catégorie 2)
  2. Liquides inflammables (catégorie 4)
  3. Matières autoréactives (type G)
  4. Peroxydes organiques (type G)
  5. Poussières combustibles (catégorie 1)
  6. Asphyxiants simples (catégorie 1)
  7. Lésion oculaire grave/irritation oculaire – Irritation oculaire (catégorie 2B)
  8. Toxicité pour la reproduction – Effets sur ou via l'allaitement
  9. Dangers physiques non classifiés ailleurs
  10. Dangers pour la santé non classifiés ailleurs
Ce pictogramme sera alors présent dans certains formats d'étiquettes ou les classes de danger ne sont pas présentes. C'est-à-dire que ce pictogramme sera présent sur les deux plus petits formats d'étiquettes.
  1. 10 étiquettes - 2" X 4"  - Avery 05163
  2. 30 étiquettes - 1" X 2-5/8" - avery 05160