Permission pour supprimer des listes publiques

Une nouvelle permission est disponible dans le compte d’un utilisateur. Cette permission permet de supprimer à l’intranet les listes publiques. Cela peut être utile si vous permettez à vos utilisateurs à l’Opac de créer des listes publiques. Il peut arriver parfois que ces listes restent accrochées à des comptes d’utilisateur qui ne sont plus actifs et il n’y avait aucune façon auparavant de supprimer ces listes publiques.