Nouvelles préférences systèmes pour l'OPAC

1. Vous avez maintenant la possibilité d’inscrire un message commun à tous vos usagers lorsqu’ils se connectent à leur compte à l’opac. La préférence système OPACMySummaryNote permet d’inscrire du texte en html pour faire afficher un message.

• NoLoginInstructions

La préférence OpacBelowLoginBox n’existe plus et a été remplacé par NoLoginInstructions. Cette préférence permet de faire afficher du texte sous la boite de connexion sur la page d’acceuil de l’OPAC et également dans la boite pop-up qui s’ouvre quand on clique sur Me connecter dans le bandeau noir.

• FacetMaxCount

Cette nouvelle préférence permet de définir le nombre de facette à afficher par catégories de facette. ATTENTION, si vous inscrivez un nombre élevé, cela peut ralentir l’affichage des résultats. Je vous conseille d’inscrire 10 pour faire afficher 10 facettes par catégorie.