Notification pour un requérant

Lors d'une commande, vous pouvez rajouter un utilisateur de votre bibliothèque pour qu'il reçoive un courriel lorsque le document commandé sera réceptionné.

• Configuration du courriel

Dans la section Outils > Notifications & Tickets, c'est la notification ACQ_NOTIF_ON_RECEIV qu'il faut paramétrer pour l'envoi à l'utilisateur.

Dans l'onglet Courriel, le message par défaut est en anglais, vous pouvez le traduire ou le changer complètement.

• Attacher une commande à un utilisateur

Avant le cadre pour les données de la notice, un outil vous permet de rattacher un utilisateur à cette commande.

Chercher un utilisateur puis le sélectionner dans le tableau, plusieurs utilisateurs peuvent être rajoutés comme requérant.

Une fois votre sélection faite, cliquer sur Fermer.

Dans la commande, le nom du requérant sera affiché.

Une fois la réception faite sur cette commande, le courriel s'enverra.

Vous pourrez trouver une trace du courriel envoyé dans l'onglet Notifications de l'utilisateur.