Notification NEW_SUGGESTION pour les suggestions d'achats 19.05

Notification NEW_SUGGESTION pour les suggestions d'achats 19.05

Pour vos suggestion d'achats, vous avez la possibilité d'envoyer les demandes à une adresse particulière. Il s'agit de la préférence système EmailAddressForSuggestions.

Cette préférence système vous offre plusieurs choix concernant la réception des courriels des demandes de suggestion. Grâce au menu déroulant d ela préférence, vous avez la possibilité de choisir une option parmi les suivantes :

Aucune
Vous ne receverez pas de courriels concernant les nouvelles demandes de suggestions d'achats.
Adresse courriel du site
Les courriels des suggestions seront acheminé à l'adresse courriel inscrit pour le site d'appartenance de l'usager.
EmailAddresForSuggestions
Les courriels seront acheminé à l'adresse courriel inscrit dans la même préférence système.

KohaAdminemailAdress

Vous devez inscrire l'adresse dans ce champ et les formulaires de suggestions y seront diriger.