Modifier un lot d’exemplaires

Via la notice bibliographique:

• Cliquez sur le bouton  et sélectionnez l’option «Modifier les exemplaires en lot»
  • cela vous conduira à l’outil pour modifier les exemplaires en lot

Via le module outil:

• Cliquez sur le module Outil de Koha, sélectionne l’option «Modification d’exemplaires par lots»
  • À la page suivante, vous devrez soit sélectionner un fichier de codes à barres d’exemplaires soit scanner ou inscrire les codes à barres directement dans le champ dédié à cet effet

• Lorsque vous avez terminé, cliquez sur

Le reste du chemin est semblable pour les deux options. C’est-à-dire passer par le module outil ou passer par la notice bibliographique.

Vous allez avoir un tableau avec les exemplaires que vous désirez modifier. Dans le bas de la page, vous allez avoir les champs de la grille d’exemplaire.

• Il suffit d’inscrire les informations dans les bons champs et les exemplaires seront modifiés en conséquence. Si vous laissez le champ vide, il n’y aura aucune modification apportée à cette zone dans vos exemplaires.
  • Lorsque vous avez rempli vos champs, cliquez sur

Pour plus de renseignements sur cet outil, consultez l’article suivant.