Modifier un exemplaire d’une notice bibliographique

• Cliquez sur le bouton  et sélectionnez l’option «Modifier les exemplaires»
  • Vous allez arriver à la page pour ajouter ou modifier les exemplaires déjà existants pour cette notice
  • Pour modifier un exemplaire précis, cliquez sur le bouton  et choisissez l’option «Modifier»

• Par la suite, vous allez pouvoir modifier les données de cet exemplaire
  • Le numéro de l’exemplaire que vous modifiez est visible en haut du tableau

• Cliquez sur  pour terminer la modification de l’exemplaire