Modifier les permissions d’un utilisateur

Les permissions associées à un utilisateur permet à celui-ci de faire certaines actions dans l'intranet de Koha. À paramétrer pour tous les employés de la bibliothèque.

1. Accéder au dossier de l’utilisateur en effectuant une recherche dans l’onglet Utilisateurs ou Prêt dans le bandeau de Koha.
  2. À partir du dossier, cliquer sur Plus > Définir les permissions.

1. Sélectionner les permissions désirées pour l'utilisateur. Au besoin, cliquer sur Afficher les détails pour préciser les permissions.
  1. La permission Accès à toutes les fonctions de l'interface professionnelle (superlibrarian) donne accès à toutes les sections à l'intranet de Koha.
  2. La permission Accès à l'interface professionnelle dans la liste est obligatoire pour avoir accès à l’intranet.

Article révisé dans la version 23.05.