Modification en lot du département de plusieurs produits

Vous avez la possibilité dans Véga de modifier en lot le département de plusieurs produits.

Pour ce faire, vous devez effectuer une recherche dans votre inventaire pour faire afficher les produits à modifier en lot.
La colonne "Département" dois être affiché dans le tableau des résultats de recherche.

Cette colonne vous permet de sélectionner tous les produits ou seulement quelques-uns pour changer en lot le département. Après avoir effectué votre sélection, vous devez cliquer sur l'option "Changer le département en lot" située dans le haut du tableau.

Ce bouton vous permettra de choisir le nouveau département à inscrire dans la fiche des produits sélectionnés.

Lorsque vous sélectionnerez un département, il sera aussitôt modifié!