Modification de produit

Afin de réaliser une modification dans votre inventaire tel un changement de quantité, il suffit de faire un recherche dans votre inventaire.

Inscrire les renseignements souhaités et suite au résultat obtenu, repérer votre produit dans votre recherche et veuillez cliquer sur le crayon situé à gauche de la ligne:

Par la suite, la fenêtre du produit s'ouvrira, veuillez simplement modifier les renseignements souhaités et cliquer sur "Enregistrer", au bas de la fenêtre.

Par ailleurs:

Pour supprimer votre produit, veuillez cliquer sur le bouton rouge au bas de la fenêtre à droite.

Pour dupliquer votre produit, veuillez cliquer sur le bouton  "Dupliquer" à gauche. Une fonctionnalité intéressante si vous souhaitez utiliser la fiche de votre produit pour en créer un nouveau qui se situe à un autre endroit dans votre organisation. Cela vous évitera de commencer la saisie de votre produit du départ.

Pour plus d'informations sur la duplication d'une produit, lisez cette article.