Méthode de contact principal

Dans une fiche d’usager, vous pouvez choisir une méthode de contact principal.

Cette méthode servira lors de l’impression d’un reçu de réservation pour savoir de quelle façon la personne préfère être contacté.

Par exemple, une personne veut recevoir des avis de retards par courriel mais préfère qu’on l’appelle lorsqu’un document est disponible pour retrait après une réservation.

Dans la fiche de l’usager, vous avez plusieurs choix possible pour la méthode de contact:

Si vous choisissez « Téléphone principal », cette information pourra s’imprimer sur le reçu de réservation par exemple en choisissant le champ <<borrowers.contactprincipal>>.

Lors de l’impression du reçu, l’information apparait et cela permet de savoir comment la personne préfère être prévenu.