Liste de circulation visible à l’OPAC 18.05

**NOUVEAUTÉ 18.05**

Il est maintenant possible pour les usagers de consulter les listes de circulation auxquelles il est inscrit.

Pour rappel, consulter la documentation pour les listes de circulation ici https://koha.communaute.collecto.ca/liste-de-routagecirculation/

Pour ce faire, vous devez vous connecter à vote compte via l’OPAC de votre catalogue.

Lorsque vous serez connecté à votre compte, vous arriverez à la page des détails de votre compte.

Il vous suffit de cliquer sur le dernier onglet situé sur la gauche. Il s’agit de l’onglet Vos listes de circulation. Une fois dans cet onglet vous avez accès aux listes de circulation auxquelles vous  vous êtes abonnées.

Le bouton Vos listes de circulation n'apparaît pas dans le dossier de l'usager si ce dernier n'est abonné à aucune liste de circulation.

L’usager ne peut que consulter les listes et ne peut en aucun cas les modifier. Si vous cliquez sur l’un des titres d’abonnement, vous serez redirigé vers la notice de ce périodique.