Lien Moodle-WeBWork (administration Moodle)

Voici comment, dans l'administration de Moodle, établir un lien LTI entre votre site Moodle et le serveur WeBWorK du CCDMD (ou votre serveur local) pour l'ensemble des enseignant.es.

Rendez-vous dans Administration du site > Plugins > Modules d'activité > Outil externe > Gérer les outils

Cliquez sur Configurer manuellement un outil.

Entrez un nom, l'URL de l'outl, une clé de votre choix et le secret fourni par le CCDMD (ou celui de votre serveur WW local).

Afin de forcer les enseignant.es qui déploieront une activité à entrer l'URL spécifique de leur devoir, nous recommandons de ne pas afficher l'outil préconfiguré, sinon ils risquent de tomber à la racine du site WeBWorK alors qu'ils doivent faire pointer chaque lien vers un devoir spécifique.

Pour faire afficher l'icône WW plutôt que l'îcone générique de l'outil externe, entrez les URL suivants.

Sous confidentialité, utilisez les valeurs suivantes: