Lien du Guide des mesures d’urgence

En cas d'urgence ou au besoin, un utilisateur peut consulter la page du GMU2016 associée à un produit qu'il a en inventaire. Cette possibilité est conditionnelle à ce qu'un code Reprofics soit associé à son produit, ou qu'il ait lui même inscrit le numéro d'identification pour le transport des marchandises dangereuses (TMD) de ce produit.

Pour consulter la page guide associée à un produit en inventaire, il doit ajouter l'option  « guide » de la fenêtre « options d'affichage » qui n'est pas affichée par défaut dans la page de résultat recherche :

Cliquer sur le numéro vis-à-vis votre produit de la nouvelle colonne« guide GMU-2016 » du produit concerné:

Une nouvelle fenêtre de votre navigateur web s'ouvrira pour consultation: