Installation plugin Moodle - Azure AD

Pour réaliser la configuration de l'authentification Moodle-Azure, il faut principalement suivre cette procédure :

(En anglais)

Elle consiste principalement à la création de l'application d'authentification dans votre tenant Azure et de copier les clés dans Moodle.
Principalement 3 valeurs : ClientID, ClientSecret, Noms de domaine.

Dans Moodle :
Administration --> Serveur --> Services OAuth 2 --> Créer un service Microsoft.

Procédure en anglais pour client :