Inscrire le besoin requis en matériel d’un laboratoire

Pour chaque séance de laboratoire,  l’utilisateur doit sélectionner à partir de son inventaire général de matériel, chacun des matériaux requis et inscrire la quantité nécessaire pour son laboratoire.

Une fois le besoin en produits de votre laboratoire saisi, cliquer sur le bouton: Ajouter un besoin matériel.

Il vous sera possible de consulter l'inventaire général de matériel de votre organisation:

Cliquer sur Sélectionner  pour faire l’ajout du matériel requis pour votre laboratoire. Inscrire la quantité requise pour chaque élément:

Cliquer sur Ajouter.

Exemple de besoins en matériaux:

Une fois le besoin en produits et matériaux déterminé, il vous sera possible de consulter votre rapport afin de vous assurez que vous avez l'ensemble des éléments requis pour le laboratoire.

Colonne quantité totale

La colonne quantité totale vous permet de voir le nombre de ce type de matériel dont vous disposez au total.