Imprimer vos étiquettes

Interroger le répertoire

Véga permet l’impression d’étiquettes suite à une recherche dans la banque de fiches.

Accéder à la page d'impression

Cliquez sur Imprimer situé dans la colonne étiquettes.

NOTE: La sélection de l'icône du panier en dessous vous permet de créer un modèle d'étiquettes de produits différents.

La page suivante s'ouvrira:

Quel type d'étiquettes souhaitez-vous créer?

Véga vous propose plusieurs types d'étiquettes avec Cliquez sur les types pour plus de détails.

Chaque type d'étiquette comporte des particularités et des informations différentes. Elles ont des usages différents.

Quel format d'étiquettes désirez-vous ?

Il est possible de choisir le format de votre feuille d’étiquettes dans 6 formats standards Avery.

voici les choix disponibles:

• 1 étiquette – 8 1/2" x 11" – Avery 05165
  • 2 Étiquettes – 8 1/2" x 5 1/2" – Avery 05126
  • 4 étiquettes – 3 1/2" x 5" – Avery 05168
  • 6 étiquettes – 3 1/2" x 4" – Avery 05164
  • 10 étiquettes – 2" x 4" – Avery 05163
  • 30 étiquettes – 1" x 2 5/8" – Avery 05160

Chaque format comporte des différences au niveau de type d'informations que l'on va y retrouver.

Voici un tableau qui vous montre les formats d'étiquettes et le genre d'informations qu'on y retrouve.

Formats des étiquettes de Véga

Section Mes étiquettes

À cette section, vous avez la possibilité de déterminer combien d'étiquettes  vous désirez imprimer et aussi à partir de quelle case de votre page d'étiquettes Véga commencera à imprimer vos étiquettes. Et ce, pour chaque produit. Par exemple si vous avez créé un panier de plusieurs produits, vous allez devoir inscrire pour chaque produit combien d'étiquettes vous désirez imprimer.

Nombre d’étiquettes

Inscrivez le nombre d'étiquettes et ce pour chaque produit à la de la case dédiée à cet effet.

Vous devez soit utiliser les flèches pour déterminer le nombre d'étiquettes par produit ou inscrire directement le nombre dans le champ.

Imprimer à partir de:

Cette colonne sert à déterminer l’emplacement de la première impression des étiquettes sur votre planche d'étiquettes.

Le premier emplacement est le coin supérieur gauche de votre planche d'étiquettes. C'est-à-dire que si vous inscrivez 2 dans ce champ pour une page de quatre étiquettes, l'impression débutera à la deuxième position de votre planche. Voir l'exemple plus bas qui illustre l'exemple.

Impression

Veuillez cliquer sur le bouton  situé en dessous de la section Mes étiquettes. La feuille d’étiquettes se générera dans un document PDF et il vous sera possible d’imprimer les étiquettes souhaitées.

Attention, Il faut que le paramètre de la dimension soit positionné à Taille réelle pour ne pas avoir de problème de débordement.

Vidéo

Voici une vidéo qui vous donne une vue d'ensemble du processus pour de l'impression des étiquettes avec Véga.