Imprimer des étiquettes via la banque de fiches

• À partir de la page d'accueil, cliquer sur Faire une recherche
  • Entrez le nom d'un produit recherché
  • À droite sur la ligne du produit concerné, cliquez sur Imprimer sous la colonne Étiquettes
  • Vous pourrez alors sélectionner le type et le format d'étiquettes désirés
  • Vous pouvez cliquer sur  pour voir ce à quoi ressembleront vos étiquettes
  • Une fois ces paramètres réglés, vous pourrez cliquer sur

Pour de plus amples informations, veuillez consulter l'article détaillé en cliquant ici.