Imprimer un reçu pour les documents en retard

Une nouvelle notification peut être paramétré pour imprimer et donner à l'utilisateur un reçu avec les documents en retards.

Dans la section Outils > Notifications & Tickets

Dans l'onglet Version imprimé, vous pourrez paramétrer le contenu du reçu.

Pour imprimer le reçu, vous devez vous rendre dans un dossier d'utilisateur qui a des documents en retards. Dans l'onglet Imprimer, une nouvelle option vous permet d'imprimer les retards sur un reçu.