Imprimer les résultats de recherche

Il est possible d’imprimer votre recherche dans le module Banque de fiches sous forme de fichier Adobe PDF. Cliquer sur le Bouton  à droite des « Options d’affichage ».

NOTE: Le rapport PDF imprimera tous les produits de la recherche. Actuellement, l’ensemble des informations (même les colonnes non sélectionnées) s’afficheront dans le rapport. De plus, si un tri de colonne est effectué, le rapport généré ne le prendra pas en considération.

Lorsque vous aurez cliqué sur le bouton pour lancer l'impression, une fenêtre apparaitra vous proposant d'inscrire le titre de votre rapport. Ce titre apparaitra en haut à gauche sur le document PDF.

Une fois le rapport généré, il vous sera possible de l’enregistrer, de le partager par courriel ou de l’imprimer.