Importer un lot de notices bibliographiques ou d'autorités

• Dans le module des outils, cliquer sur «Préparation des notices MARC à l’Import» et téléverser votre fichier de notices

• Par la suite, vous devez paramétrer le téléchargement de vos notices à l’aide du tableau qui apparaitra et cliquez sur
  • Une page affichera les résultats de votre importation. Sur cette même page, vous pourrez traiter les notices pour les incorporer à votre catalogue en utilisant une règle de concordance.
  • Dirigez-vous vers l’outil de «Gérer les notices MARC préparées». À cet endroit, vous pouvez importer un lot de notices préalablement importé dans Koha.
  • Sélectionner dans le tableau votre fichier que vous venez de télécharger
  • Cliquer sur «Importer ces notices dans le catalogue»

Pour plus de détails sur cette procédure, consultez l’article suivant.