Importation d’un fichier d’autorités

1. Importer un fichier de notices d’autorités

Dans l’outil Télécharger des notices dans le réservoir, vous pouvez choisir le type de notices à importer.

Voir la vidéo

2. Exporter des notices d’autorités

Dans l’outil Exporter les données, vous avez la possibilité maintenant d’exporter des notices d’autorités. Un fichier marc ou xml sera créé après l’exportation.

3. Modification en lot d’usagers

Voir la vidéo ci-dessous pour la présentation de cet nouvel outil.

4. Mettre à jour les informations personnelles d’un usager

Si vous avez activé la préférence système OPACPatronDetails, vous pouvez modifier les dossiers d’usagers plus facilement maintenant. Voir la vidéo ci-dessous.