Icônes affichées dans les notices en vue détaillée

L’affichage des icônes pour les types de notices, en vue détaillée ou en liste de résultat est régis par deux préférences systèmes:

DisplayIconsXSLT pour l’intranet et DisplayOPACiconsXSLT pour l’opac

Quand ces préférences systèmes sont activées, les petites icônes apparaissent après le libellé Type (feuille de style Collecto).

Une nomenclature existe pour l’affichage d’une icône par rapport à une autre  selon comment vous cataloguez la zone 000 (Leader) de votre notice.

Si vos zones 000 sont peu ou pas remplies correctement dans vos notices, il vaudrait mieux désactiver les préférences systèmes.

• [BK]
    • Cette image va apparaitre si la zone 000, position 6 = a (et une des valeurs de la position 7 ). La valeur a pour la position 6 = Document textuel
      • position 7 = a (partie composante d’une monographie)
      • position 7 = c (collection)
      • position 7 = d (sous-élément)
      • position 7 = m (document monographique)
    • Zone 000, position 6 = t (Textes manuscrits)

• [CF] Zone 000, position 6 = m (Fichier d’ordinateur). Cette image s’affichera peu importe ce qu’il y a à la position 7

• Zone 000, position 6= b (Partie composante)

• Zone 000, position 6 = i (Ressource intégratrice)

• Zone 000, position 6 = s (Périodique)
  •

• Zone 000, position 6 = e (Document cartographique)
    • Zone 000, position 6 = f (Document cartographie manuscrite)

• Zone 000, position 6 = p (Document de genres multiples)

• Zone 000, position 6 = c (Notation musicale)
    • Zone 000, position 6 = d (Notation musicale manuscrite)

• Zone 000, position 6 = i (Enregistrement sonore non musical)
    • Zone 000, position 6 = j (Enregistrement sonore musical)

• Zone 000, position 6 = g (Matériel visionné par projection)
    • Zone 000, position 6 = k (Document iconique en deux dimensions non projet.)

• Type :  Objet
    • Zone 000, position 6 = r (Artefact en trois dimensions ou objet naturel)

• Zone 000, position 6 = o (Ensemble multisupport)