Ajout de boutons dans le module Autorités

Avec la version 18.05 des actions ont été regroupées sous le bouton Modifier ou Actions, ce qui vous oblige à effectuer des clics supplémentaires.

Voici des codes javascript pour rajouter des boutons, afin de diminuer le nombre de clic.

1. ajout bouton Modifier autorité vue détaillée d’une autorité

Le code à insérer dans la préférence système IntranetUserJS

//bouton Modifier autorité var authid = $('h1').text().replace(/[^0-9]/g,''); $('#auth_detail.auth #toolbar').append('<div class="btn-group">\ <a href="authorities.pl?authid='+authid+'" id="exitauth" class="btn btn-default btn-sm" accesskey="z">\ <i class="fa fa-pencil"></i> Modifier autorité</a>\ </div>');

2. ajout de bouton Dupliquer autorité vue détaillée d’une autorité

Le code à insérer dans la préférence système IntranetUserJS

//bouton Dupliquer autorité var authid = $('h1').text().replace(/[^0-9]/g,''); $('#auth_detail.auth #toolbar').append('<div class="btn-group">\ <a href="authorities.pl?authid='+authid+'&op=duplicate" id="dupAuth" class="btn btn-default btn-sm" accesskey="z">\ <i class="fa fa-copy"></i> Dupliquer</a>\ </div>');

3. ajout du bouton Ajouter via Z39.50 sur la page d’accueil du module Autorités

Le code à insérer dans la préférence système IntranetUserJS

//bouton Z39.50 $('#auth_authorities_home.auth #toolbar').append('<div class="btn-group">\ <a href="/cgi-bin/koha/cataloguing/z3950_auth_search.pl" id="dupAuth" class="btn btn-default btn-sm" target="_blank">\ <i class="fa fa-search"></i> Ajouter via Z39.50</a>\ </div>');

4. ajout du bouton Ajouter via Z39.50 dans la liste de résultats du module Autorités

Le code à insérer dans la préférence système IntranetUserJS

//bouton Z39.50 liste resultat autorités $('#auth_searchresultlist.auth #toolbar').append('<div class="btn-group">\ <a href="/cgi-bin/koha/cataloguing/z3950_auth_search.pl" id="dupAuth" class="btn btn-default btn-sm" target="_blank">\ <i class="fa fa-search"></i> Ajouter via Z39.50</a>\ </div>');

5. ajout du bouton Ajouter via Z39.50 dans la vue détaillée d’une autorité

Le code à insérer dans la préférence système IntranetUserJS

//bouton Z39.50 vue detaillée autorité $('#auth_detail.auth #toolbar').append('<div class="btn-group">\ <a href="/cgi-bin/koha/cataloguing/z3950_auth_search.pl" id="dupAuth" class="btn btn-default btn-sm" target="_blank">\ <i class="fa fa-search"></i> Ajouter via Z39.50</a>\ </div>');