Historique des modifications

Une fois un produit inscrit dans votre inventaire, il est possible de suivre les modifications ultérieures effectuées par les utilisateurs.

Dans une recherche d'inventaire, cliquer d'abord sur le crayon à gauche du produit.

Au bas de la fiche de modification du produit, cliquez sur le bouton Historique:

Les modifications apportées à ce produit (ajout/retrait) du nombre de contenants ou de format apparaîtront comme suit:

Maintenant, il est possible de voir quel utilisateur a ajouté le produit à l'inventaire. Cette information n'était pas disponible avant ce qui signifie que les produits ajoutés avant septembre 2017 n'auront pas cette information d'enregistrée.