Gestion de statut

Il est possible de distinguer les produits en trois statuts (les produits actifs, les produits à éliminer et les produits détruits) lors de l'ajout et/ou modification d'un produit dans votre inventaire.

Dans la recherche d'inventaire, il est possible de réaliser ces actions de façon individuelle ou en lot.

Pour ce faire, assurez-vous d'abord que la colonne « Statut du produit » soit cochée dans vos options d'affichage.

Deux options s'offrent à vous:

Changer individuellement le statut du produit en cliquant sur la liste déroulante.

Vous pouvez par ailleurs effectuer un changement en lot en cochant la case à côté de l'entête  «Statut du produit» pour sélectionner plusieurs produits  en même temps.

Une fois les produits souhaités sélectionnés, choisissez l'action désirée dans la fenêtre en haut à droite et cliquer sur  «Changer le statut en lot».

Un « Pop-up » s'affichera  automatiquement en bas à gauche de l'écran suite à la sélection pour confirmer que le changement a été sauvegardé en cliquant sur .