Générer le rapport des formations à venir

Véga vous donne la possibilité de générer le rapport des formations à venir dans votre établissement. Par défaut dans le module des formations, c'est le rapport des formations en retard qui est affiché. Vous avez la possibilité de générer d'autre type de rapport pour visualiser les formations à venir.

Vous avez la possibilité de générer le rapport pour :

1. L'année en cour

2. Dans 3 ans

3. Dans 5 ans

Les années des rapports sont en fonction du calendrier de l'année financière courante. C'est-à-dire que l'année est calcul du 1ier juillet au 30 juin.

Pour ce faire, vous devez lancer l'un des rapports en sélectionnant celui-ci.

Le rapport s'affichera alors dans la fenêtre de Véga avec les formations à venir pour X nombres d'années.

Vous aurez également la possibilité de générer le rapport en format PDF grâce à l'option.