Générer le rapport des formations

Vous avez la possibilité de générer la liste des formations suivie dans votre organisation. Cette liste vous donne également le nombre d'employés qui vont ou qui ont suivi cette formation.

Pour ce faire, vous devez vous diriger vers la section formation.

Lorsque vous aurez accédé à cette section, vous verrez la liste des formations enregistrer pour votre organisation.

Cette liste vous donne une foule de renseignements sur les formations suivies par vos employés.  Vous avez la possibilité d'imprimer cette liste avec l'option .

Voici un exemple de rapport des formations.