Gérer ses rendez-vous dans Moodle

Vous voulez rencontrer individuellement vos étudiant-es en ligne ou à votre bureau ? Vous cherchez une façon plus pratique que la bonne vieille feuille de papier sur laquelle on n’avait qu’à écrire son nom à côté d’une plage horaire, technique éprouvée, assez robuste et fiable dans la mesure où la feuille ne disparaît pas? Le module Rendez-vous de Moodle pourrait répondre à votre besoin.