Fusionner plusieurs factures

Vous avez la possibilité maintenant de fusionner plusieurs factures en une seule.

Dans la page des factures, sélectionner les factures à fusionner puis cliquer sur Fusionner les factures sélectionnées.

Le tableau suivant va s’afficher

En cliquant sur les lignes du tableau, vous pourrez choisir la facture « maitresse », celle qui sera conservé après la fusion. La facture surlignée en jaune est la facture « maitresse ».

Cliquez ensuite sur Fusionner, vous serez renvoyé vers la page de la facture maitresse.