Fusionner des notices et leurs exemplaires

Pour fusionner 2 ou plusieurs notices, se rendre dans le module Catalogage. Sélectionner Recherche du catalogue (et non pas Rechercher dans le catalogue):

Procéder à la recherche des notices à fusionner. Cocher chacune des notices et cliquer sur Fusionner les notices sélectionnées. Penser à choisir quelle notice sera celle conservée. Les exemplaires vont passer de la notice à être supprimée vers celle conservée.

La notice source (ou ref) sera conservée. On peut ici décocher des zones de cette dernière, si désiré.

On peut garder certaines zones MARC21 de la notice qui sera supprimée, simplement cocher les zones en question. Cliquer ensuite sur Fusionner.

La fusion a réussi.

Pour vérifier que les exemplaires sont tous maintenant sous la même notice source, cliquer sur l'onglet Exemplaires.

Voilà les exemplaires réunis.