Fusion des autorités

Pour fusionner des autorités, il faut vous rendre directement dans le module des Autorités:

Vous devez ensuite effectuer une recherche. Dans le résultat de recherche, une nouvelle colonne a été ajouté avec le lien Fusionner.

En cliquant sur le lien Fusionner dans la première autorité que vous voulez fusionner, celle-ci va s’inscrire dans une sorte de panier au-dessus du tableau.

Quand vous allez cliquez sur le lien Fusionner de la deuxième autorité que vous voulez fusionner, la page suivante va s’afficher:

C’est dans cette page que vous choisissez quelle autorité sera conservée après la fusion. Dans le prochain écran, vous aurez encore à confirmer la fusion et donc annuler si vous ne voulez pas fusionner finalement.

Cliquez sur Suiv.

Les deux autorités sont présentées dans deux onglets avec en premier l’autorité que vous avez choisi dans l’écran précédent.

À gauche de l’écran, vous avez un aperçu de l’autorité une fois fusionnée.

Si vous décocher des sous-zones dans la partie droite de l’écran, elles seront enlevées automatiquement de la partie gauche.

Une fois que vous êtes prêts à fusionner, cliquez sur le bouton Fusionner.

L’autorité choisie comme autorité « maitresse » sera alors affichée.

La fusion est terminée.

Voir la vidéo ci-dessous pour une mise en pratique