Filtrer la liste des messages

Mégafon vous permet de filtrer la liste de vos messages. Ces filtres vous permettent de cibler sur la catégorie, sur un établissement et même sur le statut des messages de votre organisation.

Filtres disponibles

Statut
Ce filtre vous permet de cibler les messages selon un statut
  1. Inactif
  2. Actif
  3. Brouillon
Établissement
Ce filtre vous permet de cibler les messages envoyés à un établissement en particulier.

Catégorie
Ce filtre permet de cibler les messages ayant été catégorisés.

Vous avez la possibilité d'utiliser plusieurs filtres en même temps. Lorsque vous avez identifié les filtres, vous devez cliquer sur le bouton "Filtrer" situé à côté des filtres.