Filtre sur les protocoles

Mégafon vous permet avec la fonctionnalité des filtres d'avoir un portrait de vos protocoles créés en fonction des types d'usagers et des établissements.

Ce filtre permet de voir tous les protocoles manquants pour un type d'usager ou un type de situation par exemple.

Lorsque vous atteignez la page des filtres, vous aurez une vue avec les protocoles déjà existants et ceux qu'il reste à créer. Les protocoles avec le titre en rouge sont ceux déjà créés et les autres avec un petit plus complètement à droite sont ceux qu'il vous reste à faire.

Cette page vous permet aussi de constater ce qu'il vous reste à créer comme protocoles pour voir toutes les situations en un seul tableau et pour que vos usagers y aient accès en cas d'urgences dans l'application mobile.

Cette section vous donne accès à 4 filtres.

1. État
  2. Établissement
  3. Rôle
  4. Situation

État

Ce filtre vous permet de voir les protocoles existants et ceux qu'il vous reste à créer.

Si vous sélectionnez l'option "À créer", vous aurez la liste des protocoles qu'il vous reste à créer selon l'ensemble des situations et des rôles disponibles, et ce par établissement.

Établissements

Ce filtre vous permet de voir les protocoles d'un établissement en particulier.
Si vous jumelez ce filtre avec celui sur l'État par exemple cela vous donnera les protocoles à créer pour un établissement en particulier.

Rôles

Ce filtre vous permet de déterminer les protocoles à afficher pour un rôle particulier. Vous avez la possibilité de faire soit un rôle restreint ou un rôle public.
Dans cet exemple j'ai filtré par l'état à créer pour mon établissement bureau Québec et j'ai spécifié comme rôle Parent.

Cela me donne tous les protocoles qu'il me reste à créer pour ce rôle concernant mon établissement de Québec seulement.

Situations

Ce filtre vous permet d'ajouter un type de situation en particulier pour filtrer les protocoles.
Dans cet exemple, j'ai filtré pour avoir tous les protocoles qu'il me reste à créer pour la situation incendie pour mon établissement Collecto Québec. Mégafon me renvoie tous les protocoles à faire pour l'ensemble des rôles qui n'ont pas encore de protocole.