Fermer une facture

Après avoir terminé la réception d'exemplaires dans la facture, vous avez la possibilité de fermer cette facture, cela veut dire que vous n'aurez plus la possibilité de recevoir d'exemplaires dans cette facture. Cependant, il sera toujours possible de la réouvrir pour continuer la réception.
Fermer une facture n'est pas obligatoire, les frais de livraison s'appliqueront à votre poste budgétaire même si la facture reste ouverte.

1. Fermer une facture

1.1 Fermer une facture via un résultat de recherche dans le module facture

Cliquer sur le bouton Actions et choisir Fermer

1.2 Fermer une facture directement dans la page de la facture

Cocher la case Fermer et cliquer sur Sauvegarder

2. Réouvrir une facture

2.1 Dans la page de réception

2.2 Dans la page d'accueil de la facture

3.3 Dans le résultat de recherche des factures