Exporter les donnés des matériels du module aide aux labos

Véga vous donne la possibilité d'exporter votre liste de résultats d'une recherche de matériels en différents formats.

Dans la page des résultats de recherche de matériels, vous avez l'option "Exporter" situé en haut de votre tableau de résultats.
Lorsque vous allez cliquer sur cette option, vous aurez les trois choix de type d'exportation de vos données.
Vous avez le choix entre le format PDF, CSV et un fichier Excel.

Voici un exemple d'une exportation avec le format fichier Excel.