Exporter mes donnés d'inventaire

Véga vous donne la possibilité d'exporter votre liste de résultats d'une recherche d'inventaire en différents formats.

Dans la page des résultats de recherche de votre inventaire, vous avez l'option "Exporter" situé en haut à droite de votre tableau de résultats.

Lorsque vous allez cliquer sur cette option, vous aurez les trois choix de type d'exportation de vos données.

Vous avez le choix entre le format PDF, CSV et un fichier Excel.

Voici un exemple d'une exportation avec le format fichier Excel.

Seul les colonnes affichées seront présentes dans le fichier Excel. Notez également que certaines colonnes ne feront pas partie d'une exportation de type CSV ou Excel.
Ex: Documents, étiquettes, etc.

Option rapport PDF

Si vous choisissez l’option d'un rapport en format PDF, un fenêtre surgissante qui apparaitra.

Dans cette fenêtre vous pourrez changer le titre du document et le nom de la personne qui a généré ce rapport.

L'option PDF ne sera pas disponible si vous avez plus de 20 colonnes affichées dans vos résultats de recherche. Vous devrez modifier vos options d'affichages pour en réduire le nombre.