Exporter la liste des messages

Mégafon vous permet d'exporter la liste des messages de votre organisation.

Pour ce faire, vous devez cliquer sur l'option "Exporter" dans le menu déroulant du module des messages.

Une fenêtre surgissante apparaitra et vous aurez le choix entre deux formats d'exportation.

Vous avez le choix entre un fichier CSV ou un fichier XLSX.

Lorsque vous aurez fait votre choix, vous devez cliquer sur le bouton "Confirmer".

Le fichier sera alors généré et téléchargé sur votre poste.

Voici un exemple du rapport des messages en format XLSX.