Étiquettes SIMDUT2015 de la banque de fiches

Vos utilisateurs peuvent choisir d’imprimer des étiquettes avec le modèle SIMDUT 2015. L'usager à la possibilité d'imprimer des étiquettes d'un produit simple ou de créer un panier d'étiquettes différentes.

Si la fiche de données a été saisie en SIMDUT 2015 dans Véga, veuillez choisir le type SIMDUT 2015 et le nombre d'étiquettes et le format d'étiquettes

Pour avoir un aperçue de l'étiquette, cliquez sur . Voici un exemple d'étiquette qu'il est possible d'imprimer dans le module banque de fiche.

Lorsque la prévisualisation correspond à votre besoin, cliquer sur le bouton afin de réaliser l’impression de vos étiquettes.