Étiquettes HMIS

Vos utilisateurs peuvent choisir d’imprimer des étiquettes avec le modèle de classification HMIS.

Veuillez choisir le type et le nombre d’étiquettes, choisir les champs que vous désirez faire afficher et l’index d’impression si requis.

Exemple d’une étiquette avec l’affichage de tous les champs:

Lorsque la prévisualisation correspond à votre besoin, cliquer sur le bouton Imprimer afin de réaliser l’impression de vos étiquettes.