Envoyer un panier de commandes par courriel à un fournisseur

Envoyer un panier de commandes par courriel à un fournisseur

1.Paramètres

1.1 Fiche du fournisseur

Dans la fiche du fournisseur, une option est à cocher dans la partie Coordonnées du contact si vous voulez envoyer votre panier de commandes directement par courriel. Il faut également une adresse courriel valide inscrite dans le champ Courriel.

1.2 Contenu du courriel

Le contenu du courriel envoyé au fournisseur se paramètre dans la section Outils > Notifications et Tickets

Dans le tableau des notifications, il faut modifier la notification avec le code ACQORDER

Le texte par défaut est en anglais.

Voici un code en français que vous pouvez utiliser également:

<<aqbooksellers.name>> <<aqbooksellers.address1>> <<aqbooksellers.address2>> <<aqbooksellers.address3>> <<aqbooksellers.address4>> <<aqbooksellers.phone>> Merci de préparer la commande suivante pour la bibliothèque: <order>Numéro de la commande: <<aqorders.ordernumber>> (<<biblio.title>>) (quantité: <<aqorders.quantity>>) ($<<aqorders.listprice>> chaque).</order> Merci, <<branches.branchname>>

Vous pouvez personnaliser le message, il faut cependant insérer les informations de la commande entre les balises <order> et </order>

2. Envoi du courriel

Il faut qu'une adresse courriel valide soit inscrite dans le compte de l'utilisateur avec lequel vous êtes connecté quand vous effectuez l'envoi du courriel de commande. L'adresse courriel doit être une adresse validé par le serveur d'envoi de courriel Amazon de Collecto.

Lorsque votre panier est prêt à être fermé, cliquez sur Courriel de commande.

Lorsque le panier est fermé, le bouton "Courriel de commande" n'apparait pas, il faut que le panier soit ouvert.

Une fois le message envoyé, un message apparait dans le panier.