Envoyer un message à des établissements précis

Avec Mégafon, vous pouvez envoyer des messages et des notifications à vos usagers qui sont abonnées au fil de nouvelles de vos établissements. Mégafon vous permet d'envoyer des messages à un ou des établissements en particulier.

Pour ce faire, vous devez sélectionner les établissement lors de la création de votre message.

Vous devez sélectionner le ou les établissements pour qui se message s'adressera en les sélectionnant dans la liste qui s'affichera.
Vous devrez sélectionner la liste des établissements concernés par votre message.
Cliquer sur le bouton Enregistrer et publier lorsque que vous avez terminé de rédiger votre message et qu'il est prêt à être envoyé.

Si un établissement ne se retrouve pas dans cette liste, veuillez contacter l'équipe de Mégafon pour nous en aviser.